恶魔六点|后院

加入恶魔
上海男主s招奴,服从本主,成为最优秀的m上海男主s招奴,服从本主,成为最优秀的m上海男主s招奴,服从本主,成为最优秀的m上海男主s招奴,服从本主,成为最优秀的m上海男主s招奴,服从本主,成为最优秀的m
广州总裁S征秘书奴和女m广州总裁S征秘书奴和女m广州总裁S征秘书奴和女m广州总裁S征秘书奴和女m广州总裁S征秘书奴和女m
上海海归精英男主收女m、情侣m上海海归精英男主收女m、情侣m上海海归精英男主收女m、情侣m【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴
长沙男S收m长沙男S收m北京男s招奴圈养管教塑造
北京男s招奴圈养管教塑造
红尘有泪,虐恋无情.魔都资深S招江浙沪无主女m
北京海归精英寻双性恋妻奴北京海归精英寻双性恋妻奴【深圳优质严主寻犬奴/女儿奴】【深圳优质严主寻犬奴/女儿奴】坐标魔都,收双性女 S为奴
杭州颜控总裁征女儿奴/女友奴杭州颜控总裁征女儿奴/女友奴绳艺捆绑第一店绳间道淘宝旗舰店sm微信群全国招优质同好(缺优质男的)西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906
魔都本地 收女儿奴、人妻奴、犬奴、可圈养是绅士也是恶魔 (寻一只sub)南京陌先生,流年笑掷,忘留一份纯真深圳优质男S收M 可圈养天府思慕交流(280362)欢迎川渝同好入群
龙蛇客栈前院恶魔导航恶魔内院广告请站内短信联系admin或点击这里

[推广] 上海男主s招奴,服从本主,成为最优秀的m

本s介绍:本主国内前十名大学毕业,就职于国内知名金融机构,年收入1000万元以上,拥有10年s经验,对sp、捆绑、强制、犬化、dom、精神控制、身体控制等调教技术拥有丰富的经验,知识和调教技术的丰富擅长把贵妇调教成母狗,也可以把母狗培养成贵妇,如果你想成为人前高贵人后放荡的贱货母狗请联系本主,本主会在生活上,精神上、肉体上都给你无限的满足。
对m的要求身高比例匀称,胸和屁股中等,有绝对的服从乐趣,对本主的命令可以做到无脑服从,对本主的指令不能抵触、迟疑、反抗,如果做不到服从,那请不要联系本主。
对于女M的权利
1、作为我的奴,你的生活我可以完全照顾,给予你自身质量的同等的生活。
2、如果你有自己的事业,本主可以提供各种资源,如资金、指导、人脉、法律、来帮助你成为一个优秀的女子。
3、可以送你去想去的地点学习你感兴趣的爱好,成为我私人的玩具。
4、如果你是一个女强人、女精英、贵妇,本主会从知识、财富、上碾压你,让你变成一只母狗,呆在我的脚边,享受本主的脚趾。
对于女M的义务
1、希望你有较好的颜值和身材,如果有颜值的身材不好,需要去健身房,如果有身材没颜值的,需要去整容医院,费用本主都会负责。
2、希望你有真实的奴性,在臣服于本主的时候你是幸福的,你是有快感的,拒绝后期培养,本主只开发有潜质的,不培养后天的女M。
3、希望你有挑逗男人的能力,最好天生就有,没有的就要每天练习不达标不可认主。

其余细节加QQ沟通本主  2816261996  接受全国申请 上海优先 来面试包吃住和全国机票

本主时间有限不符合的就不要加了,希望你加入我的调教室,低下你高贵的头颅做一只臣服于本主的贱婢骚货,只要是我的奴只要臣服于我我会让你成为一只一人之下万人之上的母狗!

QQ请注明恶魔六点 通过后请发 照片 调教偏好,目前名额还有一个大家有意愿的尽快联系
这么优秀的s,会缺m吗,忽悠吧,呵呵,我也在寻找s,可以看看我的帖子
回复 支持 1 反对 0

哇哦 好厉害一个s
回复 支持 0 反对 1

对对,只要你觉得吹的不尴尬,尴尬的就是我们,你开心就好
回复 支持 1 反对 0

本主偏好剧情,任务,KB约束、k9、羞辱玩弄、强迫控制,GaoChao控制! 会掘你内心深处,释放自我! 喜欢看到M被羞辱和强迫做出各种下Jian行为,害羞难堪却又兴奋到颤抖的身体,我的TJ风格以羞辱为主,注重交流和氛围,严厉和温柔交替。 想象力丰富,喜欢尝试各种新奇的羞耻play。 是否渴望被羞辱玩弄?让你感觉不一样的羞辱!  是否渴望被强迫控制?你只需要放下所有,享受被支配被束缚的快感 .入圈5年了。不血腥不重口,更多喜欢来源于精神层面的崇拜以及服从。对于m来说一定确认关系,我会全身心的对待,你开心快乐我会与你一起分享,你伤心难过我会给你贴心的安慰,你迷茫彷徨我会给你正确的指引,你寂寞难耐我会给你想要的快感,在sm中我更加倾向于彼此心与心的交流,而不是单纯的生理上的发泄。我的QQ2585367806微信dae147258 网络或是现实都可以。不知道我是否会等到你的出现呢

男s的帖子,吹的天花乱坠,动不动就总裁,高等院校,商界精英,政客,高学历学霸,企业家,总裁,都齐聚于此,六点真是人才济济,都是大佬,年收入千万过亿,住豪宅有游艇飞机,晃瞎了眼

这些吹牛的男s,疯狂往身上贴金,实力财力智商颜值,人均千万过亿,疯狂美化自己,吹吹吹,疯狂给女人画大饼,跟了我你可以有啥,有啥,有啥,然后吸引拜金女,漂亮的那些,就是钓鱼而已,互相钓鱼,他们觉得开心就好,尴尬的是我们这些凡人

我活在负债,没钱治牙,牙天天疼,生不如死困难窘迫的社会边缘,苟且偷生,他们天天在帖子吹吹吹,考虑过我这个底层人民的自尊心吗,就这么打击我活着的勇气吗

行啊,同人不同命,继续钓鱼吧。我不是仇富,就是觉得吹的太假了,很尴尬